Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
11 Октября 2018
ЮОИ-2018. Артем Колосов – двукратный чемпион Игр в Буэнос-Айресе!

В четвертый день на III летних Юношеских Олимпийских играх прошел командный турнир у дзюдоистов. Сборная под названием «Beijing», в составе которой был белорус Артем Колосов, завоевала золотые награды.

Объединенная команда, в которой приняли участие юноши и девушки различных весовых категорий из разных стран, выступала под олимпийским флагом. После сложной системы отбора, команда Артема Колосова с минимальным счетом одержала победу над сборной «Athens» – 4:3. Кроме белоруса, золотыми медалистами стали представители Хорватии, Италии, Узбекистана, Мексики, Венесуэлы и Тайваня.

2.jpg

Артем Колосов: «Конечно, я очень рад, медаль заслуженная. Утром, как только проснулся, первым делом посмотрел состав своей команды. Сперва удивился, думал, собрались середняки. Но, оказалось, это самая лучшая команда, которая только может быть! Мы очень старались и сделали классный результат».

Для Артема Колосова это второе золото Игр в Буэнос-Айресе. 7 октября он выиграл в весовой категории до 55 кг.

Колосов_командный турнир.jpg

НОК Беларуси поздравляет Артема и его команду с прекрасным результатом!

За дополнительной информацией обращайтесь к пресс-секретарю НОК Беларуси Виктории Меннановой (для звонков: +541122558505, для сообщений в Viber, WhatsApp +375291708753).

Полное расписание выступлений белорусов

Состав белорусской команды

Видеотрансляции на сайте olympicchannel.com и YouTube-канале 

Результаты на официальном сайте ІІІ летних Юношеских Олимпийских игр

Фото

Пресс-служба НОК Беларуси

Теги:

Буэнос-Айрес 2018
Поделиться: