Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
7 Марта 2018

В адрес Национального олимпийского комитета Республики Беларусь поступило письмо с пожеланиями белорусским спортсменам от учеников школы города Эдгар, штат Висконсин (США).


«Перед каждой Олимпиадой все школы в штате выбирают страны, за которые они болеют во время Игр. Наш класс выбрал 3 страны, среди которых были Беларусь, Польша и Швейцария. Каждое утро мы с учениками обсуждаем интересные факты об этих странах. Это географические положение, выдающиеся личности страны, языковые особенности, национальная кухня и многое другое. Нам действительно нравится изучать вашу страну», – пишет учитель школы Колин Хансон.

Учащиеся пятого класса сами подготовили открытки для белорусских олимпийцев и пожелали нашим спортсменам удачи.

Одна из учениц написала поздравление на английском и белорусском языках:

1.jpg

«Паважаны алімпіец, маё імя Эма, я жыву ў Вісконсіне. Я напалову беларуска. Я спадзяюся, вы добра выступіце! Шчыра, Эма».

2.jpg 

«Дорогие белорусские олимпийцы! Меня зовут Эддисон, и я учусь в пятом классе в школе города Эдгар, штат Висконсин, США. Я очень люблю кататься на сноуборде. Желаю вам удачи на Олимпийских играх!».

 3.jpg

«Здравствуйте, белорусские спортсмены. Меня зовут Брок, пишу вам из США. Хочу пожелать вам успехов на Олимпиаде. Надеюсь, вы выиграете много медалей».

 4.jpg

«Дорогие спортсмены белорусской олимпийской сборной! Я Райли. Я учусь в начальной школе города Эдгар. Мой любимый вид спорта на зимних Олимпийских играх – лыжные гонки. Мне очень нравится их смотреть. Надеюсь, я смогу заняться этим спортом. Кто знает, возможно, я и сама поучаствую когда-нибудь в зимних Играх. Я буду смотреть ваши выступления по телевизору и болеть за вашу команду. Удачи на соревнованиях».

 5.jpg

«Никогда не сдавайся! Верь в себя!

Дорогие спортсмены из белорусской олимпийской сборной!

Привет! Меня зовут Тарин. Я учусь в начальной школе в городе Эдгар. Мой любимый вид спорта – плавание. Я с нетерпением жду, когда смогу посмотреть Олимпийские игры по телевизору. Желаю вам удачи и хорошего настроения. Главное – не победа! Ваш друг из США».

 6.jpg

«Дорогие белорусские спортсмены! Желаю вам удачи на этих Олимпийских играх. Надеюсь, вы выиграете много медалей. Ваш фанат, Кэрли Станел».

7.jpg

«Дорогие белорусские спортсмены! Привет, меня зовут Кендра Муха. Мне 10 лет. Я живу в США. Хочу пожелать вам удачи на олимпийских играх. Я буду за вас болеть! Ваша Кендра Муха».

НОК Беларуси выражает благодарность искренним и душевным словам от американских ребят в адрес белорусских олимпийцев. В свою очередь желаем вам успехов в учебе и ярких достижений в спорте.

Поделиться: