Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
22 Октября 2020
Huawei – партнер НОК Беларуси

Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь и компания ООО «Бел Хуавэй Технолоджис» заключили соглашение, согласно которому известная коммуникационная компания выступит партнером НОК Беларуси.

«Убеждены, наша совместная работа с Национальным олимпийским комитетом станет отличным примером реализации партнерских программ в области поддержки спорта в Беларуси», – отметили в компании.

Согласно заключенному соглашению, коммуникационная компания планирует принимать участие в акциях, проводимых под эгидой НОК Беларуси. Компания на протяжении нескольких сезонов также активно сотрудничала с хоккейным клубом «Динамо-Минск», выступающим в Континентальной хоккейной лиге, а также успешно реализовала свои проекты с футбольным клубом «Динамо-Минск».

Компания Huawei — ведущий мировой поставщик инфраструктуры информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и интеллектуальных устройств. Китайская компания стала первым резидентом китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» в 2014 году. Компания Huawei работает в Беларуси на протяжении более 19 лет и уже реализовала несколько крупных проектов в нашей стране. Среди них создание инновационного центра и центра обучения для белорусских партнеров и клиентов, внедрение технологии «Умный город» в инфраструктуру парка.

ОО «Бел Хуавэй Технолоджис» также активно реализует корпоративную социальную ответственность в Беларуси, особенно в области подготовки молодых талантов в сфере информационно-коммуникационных технологий, через такие проекты Seeds for the Future («Семена будущего»), международный конкурс ИКТ и другие. На сегодняшний день компания Huawei обучила уже более 2000 белорусских студентов.

Пресс-служба НОК Беларуси

Теги:

Huawei
Поделиться: