Единственный представитель Беларуси Василий Кириенко, защищающий цвета британской команды "Скай" (Sky), на проходящей во Франции веломногодневке "Тур де Франс" впервые с начала нынешних соревнований вошел в число призеров отдельного этапа. Сегодня на 16-м гоночном отрезке он финишировал третьим, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Информация о выступлении белорусских спортсменов на международных соревнованиях за 22 июля 2014 г.
Стартовый день чемпионата Европы по велоспорту на треке в возрастной категории до 23 лет принес сборной Беларуси первую медаль – «серебро» в женской командной гонке преследования, - сообщает Белорусская федерация велосипедного спорта.
Официальное открытие современного парусного центра, расположенного в живописном уголке на берегу Заславского водохранилища (Минское море), состоится 1 августа 2014 года, - сообщает пресс-служба Белорусской федерации парусного спорта.
Белорусские борцы греко-римского стиля, члены национальной команды страны успешно выступили на представительном международном турнире памяти Владислава Пытлясинского в польском Гданьске. Завоевав шесть наград различного достоинства, они вывели сборную Беларуси на первое место в командном зачете, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Информация о выступлении белорусских спортсменов на международных соревнованиях за 21 июля 2014 г.
Международный марафон дружбы между Гродно и Друскининкаем является традиционным и проводится с 2012 года вот уже в четвертый раз, - сообщает пресс-служба НОК Беларуси.
С нового учебного года на базе Республиканского училища олимпийского резерва (РУОР) откроется первый курс Футбольной академии. Такое решение принято сегодня на совместном заседании коллегии Минспорта и исполкома ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ), передает корреспондент БЕЛТА.
Перечень основных международных и республиканских соревнований с участием белорусских спортсменов в период 21-27 июля 2014 г. 
Баскетболисты молодежной сборной Беларуси (U-20) не сумели пробиться в элитный дивизион чемпионата Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Информация о выступлении белорусских спортсменов на международных соревнованиях за 14-20 июля 2014 г.
Дистанцию между Гродно и Друскининкаем во время Международного марафона дружба 20 июля преодолеют бегуны из 10 стран, сообщили корреспонденту БЕЛТА в оргкомитете спортивного мероприятия.
В рамках заседание Исполкома НОК Беларуси, которое состоялось в Минске17 июля  2014 года, Национальному олимпийскому комитету вручены сертификат и благодарственные письма Международной федерации хоккея и Дирекции по проведению чемпионата мира по хоккея с шайбой 2014 года в Минске,  - сообщает пресс-служба НОК Беларуси.
В Минске17 июля  2014 года состоялось заседание Исполкома НОК Беларуси, на котором был утвержден состав спортивной делегаций для участия во II летних Юношеских Олимпийских играх 2014 года в г.Нанкин (Китайская Народная Республика), - сообщает пресс-служба НОК Беларуси.
На прошедшем в словацкой Снине юношеском (кадетском) чемпионате мира по греко-римской борьбе вторую бронзовую награду сборной Беларуси принес Александр Барабан (весовая категория до 85 кг), сообщает корреспондент БЕЛТА.
Баскетболисты молодежной сборной Беларуси (U-20) продолжают победное шествие на чемпионате Европы в дивизионе В, проходящем в боснийском Сараево, сообщает корреспондент БЕЛТА.
В венгерском Секешфехерваре завершился чемпионат Европы-2014 по современному пятиборью. За время турнира белорусские спортсмены не сумели завоевать наград, однако были близки к пьедесталу в мужской эстафете, где заняли 4-е место, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Баскетболисты молодежной сборной Беларуси (U-20) одержали четвертую подряд победу на чемпионате Европы в дивизионе В, проходящем в боснийском Сараево, сообщает корреспондент БЕЛТА.
На старте юношеского (кадетского) чемпионата мира по греко-римской борьбе в словацкой Снине белорусские атлеты сразу оказались в числе медалистов. Бронзу в весе до 100 кг завоевал Арсен Сычев, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Акция под девизом «Двигайся! Изучай! Открывай!» была проведена в Минске в Международный олимпийский день 23 июня 2014 года в рамках чемпионата Европы по современному пятиборью среди юниоров, - сообщает НОК Беларуси.